buenos aires, Argentina .

¿Quién te eliminó en Facebook?

¿Quién te eliminó en Facebook?

person using silver iPhone 6

Si dice «Amigos» , al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook.

Si bien todos sabemos quienes realmente en la vida fuera de las redes es tu verdadero amigo, antes de cumplirse un año mas de amistad entre ambos , es necesario chequear tu propio listado .

¿Que Amigo te elimino de Facebook?

Algunos dicen que pasar por ese momento de incertidumbre te ayuda a revalorizar el tiempo en linea con gente nefasta, así también como repensar tus propios diálogos y actividades en Internet. Pero si existe algo mas desagradable hasta el momento es descubrir que ese amigo al que valorabas , no tiene nada de “amigo”.

¿Por que todavía no te has dado cuenta ? Lo cierto es que vivimos en una vorágine que nos supera a diario , por lo que muchas veces perdemos el contacto con amigos muy cercanos como así también nos alejamos de quienes no deberíamos .

-En otro caso , cabe destacar que aveces, la gente no es quien suponemos que son , y muestran su verdadera cara cuando un día , tal vez tu , necesites su apoyo emocional o económico . Este por lo general es el punto de quiebre de cualquier relación de amistad débil .

Así que tranquilos. ! Para tener una buena relación , sea a distancia o de cercanía es preciso no medir la cantidad de veces que nos brindamos , aumentando progresivamente la calidad y tiempo .

ME ELIMINARON DE FACEBOOK

  • iniciar sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Ir a menú, en la esquina superior derecha .
  • selecciona “Registro de actividad”
  • Ve a “Filtros” que se encuentra en la parte izquierda de la pantalla.
  • Haz clic en la opción “Ver Más”.
  • Ahora debes seleccionar la opción “Amigos”.
  • Luego se desplegara una serie de opciones donde debes escoger “Amigos añadidos”.
  • Veras un registro con los amigos que has agregado a tu cuenta, en esta lista aparecerá los amigos más recientes hasta lo más antiguos.
  • Para saber si alguno de ellos te elimino pasa el cursor sobre su nombre.
  • Inmediatamente te aparecerá una ventana emergente donde están algunos datos de su perfil; si en esa ventana aparece un botón que dice Añadir (o Agregar a amigos) significa que te ha eliminado .

Despreocúpate ! Escribirle por privado es la mejor opción, si crees que puede haber un error o se trate de una acción involuntaria de ultimo momento .

Siempre es mejor conversar sobre aquellas cosas que nos dañan o nos podrían afectar , como es dejar de tener contacto con un amigo que quieres mucho .

Mucha suerte !