buenos aires, Argentina .

Categoría: trucos

¿Quién te eliminó en Facebook?

Si dice «Amigos» , al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook. Si bien todos sabemos quienes realmente en la vida fuera de las redes es tu verdadero amigo, antes de cumplirse un año mas de amistad entre ambos …

Nuevo “Face ID” para Messenger.

Recientemente , la empresa Facebook Messenger ,está probando en el iPhone un tipo de bloqueo de conversaciones por Face ID o Touch ID.  La nueva adquisición, servirá en el caso que alguien intentara leer sin tu consentimiento tus mensajes , sea bloqueado!   Engadget  dijo , que poseeremos una novedosa y dinámica versión de Messenger en …