buenos aires, Argentina .

Categoría: preguntas

¿Quién te eliminó en Facebook?

Si dice «Amigos» , al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook. Si bien todos sabemos quienes realmente en la vida fuera de las redes es tu verdadero amigo, antes de cumplirse un año mas de amistad entre ambos …

Liam Bot responde !

¿Le creeremos a facebook en el próximo 2020? O pasará a ser una app en la historia y el corazón de millones de usuarios que alguna vez confiaron en Mark? Esta semana el New York Times escribió acerca del nuevo entretenimiento de Facebook, para estas fiestas navideñas. El gigante de las redes preparó en exclusiva …