Categoría: Activar

¿Quién te eliminó en Facebook?

Si dice «Amigos» , al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, te aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona te eliminó de su Facebook. Si bien todos sabemos quienes realmente en la vida fuera de las redes es tu verdadero amigo, antes de cumplirse un año mas de amistad entre ambos …